TERRA DAS VINHAS

Mas que dia de céu nublado!

Ontem foi anunciado

Talvez venha chuva por aí

Molhando minha inspiração

Estou criando uma composição

E para isso estou aqui

Na tarde que deus me deu

O passarinho apareceu

Bateu asas e voou

Levando saudades minhas

Lá pra terra das vinhas

Onde a uva brotou

Que adoça a boca do meu amor

É um botão de bela flor

Das que perfumam o paraíso

Pela manhã estou chegando

Pode ficar me esperando

Porque estar contigo eu preciso!

Escrito as 16:45 hrs., de 05/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2015
Código do texto: T5471048
Classificação de conteúdo: seguro