ANOITECEU AMOR
 
Anoiteceu amor,
este teu amor
me aliciou,
 lutei comigo mesma,
debati-me
querendo te ter
arrebatei-te
de longe só pra mim
dancei a dança do amor gigante,
a chuva grossa caia em mim;
alma lavada escorria meu corpo
cansada deste amor distante,
amarras com tuas mãos
tocando em mim,  desfez o mistério
tua boca tocando a minha
- silenciosamente-
me perguntei; que idade teria
pra este amor que me oferecias.
Na certeza ainda haveria tempo!
a chuva se acalmou,
aquietou minh’alma
arquitetaste me amar
agora segura contigo
meu sorriso voltou á toa.
 
------------------------------------
Exeto em sua companhia,
Sinto-me muito seguro...
Não são ciumes eu juro
É saudade da sua poesia
--------------------
Poeta Jacó Filho, obrigada.