FLOR E AMOR

Olhos que roubam seu cheiro
Desabrocha enquanto no azul infinito
Por um momento teu voo em mim
Sol e chuva na dimensão
Entre mudas de alecrim.

Enfeita a avidez do beijar
Clarão da lua com laços e fitas
Amores entram na pureza
Folhas orvalhadas na fortaleza
Aquietei meu coração na realeza.

Um dia de sonho sou fera
Prefiro sorrisos que percorrem no traço
Reproduz a vida sem sentido
Estrelinhas reluzentes nas batidas do coração
um homem e uma canção.

Ando nas noites de lua
Iluminada no deserto nua
Quero o amor a sorrir
Traz a brisa cravada no peito a construir
Canções nas descortinas me abraçam a seguir.
Jey Lima valadares**04-12-2015**11:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/12/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5470952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.