CHUVA DE FLORES

São flores que brotam no quintal

A primavera se manifesta ao natural

E os pássaros cantando alegremente

Na estação que antecede o verão

No alto passa um majestoso avião

Mandando flores pra toda a gente

Com chuva de flores e em festa

Ao cantarolar sublime da orquestra

Que vem de longe da verde mata

Anjos milagrosos que dessem do céu

E os presentes retiram o chapéu

Dançando sobre a música que vem da mata

É a vida pulsando entre a nobreza

Na terra aonde não tem pobreza

E o ar é de toda a liberdade

Todos se dão as mãos e comemoram

Diante de Deus que eles adoram

Que criou pra todos o reino da felicidade!

Escrito as 12:36 hrs., de 05/12/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2015
Código do texto: T5470865
Classificação de conteúdo: seguro