Meu amor
Meu amor!
Por que estás tudo assim?
voçê é o meu
motivo para sorrir
Todos tem a forma
de amar diferente
O que importa é o sentimento
que existe entre a gente
Quero ser teu colo
Quero ser tua companhia
Quero viver livre contigo
sem ter agonia
Não te prometo final feliz
pois não quero que tenha fim
tudo o que quero é tê-lo a mim!