VOZ DO SILÊNCIO
"O silêncio nem sempre é ausência do falar ou alguma falta de expressão...
Normalmente uma bela e rara rosa nunca em primeiro plano se doa ou permite tal fragrância no âmbito da sua essência sem uma prévia conquista do aroma..."
"O silêncio nem sempre é ausência do falar ou alguma falta de expressão...
Normalmente uma bela e rara rosa nunca em primeiro plano se doa ou permite tal fragrância no âmbito da sua essência sem uma prévia conquista do aroma..."