UN CANTO DE AMOR

UN CANTO DE AMOR

Marcial Salaverry

En ese canto de ternura,

tu voz es sólo dulzura,

y tiene una estraña belleza,

y llega con certeza,

dando para el alma,

una dulce ventura...

es un canto de sentimiento,

trayendo un dulce lamento,

en sus acordes suaves,

como el piar de las aves...

Mi vida quedaria más bella

con esa dulce sinfonía,

que nos trae la belleza

de esta linda naturaleza...

Mi canto domina el espacio,

aliviando mi cansancio...

Y así, con la alegría de este momento,

acabando todo tormento,

arreglamos los compases,

acertando nuestros pasos...

Así, desviamos los tormentos,

acabando con nuestros lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2015
Código do texto: T5470654
Classificação de conteúdo: seguro