O DOCE CALOR DO AMOR

O DOCE CALOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Seja como for,

por vezes o doce calor do amor

traz inquietude para a alma,

que quer a paz que a acalma...

Para aquietá-la, é preciso

amar com um sorriso...

Inquieta o coração,

o fogo ardente da paixão,

que não traz do amor a certeza,

pois essa chama provoca incerteza

do amanhã desse relacionamento,

que pode acabar em triste lamento...

A junção ideal, é do amor com amizade,

que pode trazer um porvir de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2015
Código do texto: T5470621
Classificação de conteúdo: seguro