Amor total

 

Se um dia me faltar seu Amor

Não sei o que será de mim!

Pois quando eu amo, é assim.

Não tenho medidas nem razão

Só ouço meu coração

Em um intenso clamor!

 

Se você se afastar de mim

A dor será insuportável.

Sua ausência é abominável

Para que meu Ser aceite

Pois vivo desse deleite

De amá-lo tanto assim!

 

Fraqueja minha memória

Não tenho mais raciocínio.

Perco meu próprio domínio

Quando em minha imaginação

Não tenho mais a paixão

Que é parte de nossa história

 

 

 

 

img505/9905/barrafurtacorvx0.gif