TUA DANÇA
Sinto ainda a melodia
Presa nas linhas
Tortuosas das tuas medidas.
Naquela dança suave,
Rítmica e estonteante,
Que me enlouquecia
E deixava ao vento
O perfume que
Tua alma escondia.
No ar ficava teu corpo,
A desenhar as intimidades
Daquela música,
E a suavidade do amor,
Em uma tarde
De Salvador.
Sinto ainda o cheiro
Da tua dança
Impregnado
Na minha lembrança.
Posso te tocar
Num instante,
Em qualquer dia,
Quando relembro
Do teu corpo
E daquela melodia.
Teu corpo,
Tua alma,
Teu cheiro
Flutuavam levemente,
No ar daquela tarde,
Fazendo uma deliciosa sinfonia.