EU TE AMO

Eu te amo minha mulher,

Hoje e para sempre em

Toda a minha vida.

Eu te amo minha mulher,

E quero escutar o teu

Coração bater mais forte

Quando escutares estas

Lindas palavras que te digo.

Eu te amo minha mulher

Amo tudo que você faz

A tua maquiagem,

O teu corte de cabelo,

O teu jeito de se vestir,

O teu jeito de falar

E o teu jeito de sorrir.

Gosto de ti mulher,

Mesmo que a distância

Seja longa e que somente

Por telefone nos falemos,

O que sinto por você

Não importa qual o

Tamanho da distância,

O que me importa mesmo

É o amor que eu sinto por você.

O que me importa agora

É poder sentir o teu lábio

Carnudos junto aos meus,

Num gostoso e verdadeiro

Beijo junto ao luar.

Meu coração por ti o mulher

Vai desenhando a tua face

A cada dia que passa

Somente para eu poder

Sentir que a cada dia

Você esta do meu lado.

Assim te amo do modo

Mais simples que se poder

Amar uma mulher

Assim é o meu amor

Por ti este amor caipira

E feliz de ser te amando.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2015
Código do texto: T5470497
Classificação de conteúdo: seguro