O “D E S E J O “ D E L A ! ! ! - PRANTERAJR

O “D E S E J O “ D E L A ! ! !

I

Estou envergonhada

por pedir o teu “Carinho” !

mas, eu preciso se “Amada”

nem que seja , só um “Pouquinho” !

Então, dá-me um abraço,

o “resto” , “Não” !

O “Resto” deixa que eu faço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/12/2015
Código do texto: T5470488
Classificação de conteúdo: seguro