ANJO PROTETOR

Deixa-me sentar ao teu lado

Estou vendo o teu rosto molhado

De lagrimas caindo ao chão

Pare de chorar agora

Pois eis que chegou a hora

Eu sou tua nova paixão

Tu és minha nobre tetéia

Vamos viajar juntos nessa boléia

Com destino a liberdade

É lá que é o lugar para uma flor

Tens agora um pote de amor

Vamos para o casulo da felicidade

Por favor, não tenha mais desgosto

Deixe-me enxugar teu rosto

Eu sou o teu anjo protetor

Quero-te pôr nas alturas

Ó nobre dama das canduras

Vamos seguir pelos caminhos do amor!

Escrito as 23:13 hrs., de 04/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2015
Código do texto: T5470431
Classificação de conteúdo: seguro