pouso dulcíssima...
- com uma paixão a morder por dentro ; -
Como um ser absurdamente faminto
a flamejar meus lábios de animais !
Sob a fúria de tantas febres,
há sempre um suspiro urgente
e um pensamento ardente
de sangria e impudor
Ahhh... E se eu te confessar,
tu me aninharás pra que eu estanque ?
... Diariamente morro arfando
sob os uivos desses que não dormem...