Estrela-do-Mar

Um pequenino grão de areia,

Que era um pobre sonhador

Olhando o céu viu uma estrela,

Imaginou coisas de amor.

Passaram anos, muitos anos,

Ela no céu e ele no mar.

Dizem que nunca o pobrezinho

Pode com ela se encontrar.

Se houve ou se não ouve

Alguma coisa entre eles dois,

Ninguém soube até explicar.

O que há de verdade

É que depois, muitos depois

Apareceu a Estrela-do-Mar.

bY: BeccáH

BeccáH
Enviado por BeccáH em 30/06/2007
Código do texto: T547030