o que um poeta é na realidade

o poeta vê a vida com os olhos do amor, o poeta é um romântico, o poeta é um sonhador.

o poeta tem sentimentos, o poeta ama, o poeta sofre, o poeta tem seus momentos.

o poeta rir, o poeta chora, o poeta esta sempre em busca da sua inspiração, a todo momento e a toda hora.

o poeta sente tristeza, o poeta sente alegria, o poeta tem um brilho que de sua alma irradia.

o poeta sente emoção, o poeta sente dor, o poeta vive a sua realidade, o poeta não é um fingidor.

regino
Enviado por regino em 04/12/2015
Código do texto: T5470283
Classificação de conteúdo: seguro