MORRER DE AMOR


Esperança, coração aberto... te espero

Em mim, muito amor... fruto doce, mel

Frêmito de desejos... intensidade

Meus olhos ardem em êxtases de amor

Minha boca se abre n'um mar de rosas

Por ti, oh meu amor! viro santa ou seja o que for

Amar você, fez com que as estrelas da minha noite

Voltassem a brilhar

Entrego-te a minha alma

Dou-lhe a minha vida

Coração suspira!

Louca de tanto amor, imploro-te

Que o meu último respiro, seja n'um beijo teu

Misericórdia!

Humildemente peço que Deus olvida os meus pecados

Se por acaso eu morrer de tanto amor!


Luamor


_________________________________________________________________
__________________________________________________________________

Linda interação do mestre James Assaf, obrigada, amei! show!


"... Um amor puro
Não sabe a força que tem
Meu amor, eu juro
Ser teu e de mais ninguém
Um amor puro" (Djavan).

James Assaf
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf
 
Luamor
Enviado por Luamor em 04/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5470204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.