Busque o amor seu - Autor:José Adão Ribeiro.

Busque o amor seu

Autor:José Adão Ribeiro.

Busque

o amor

em seu ser

especial

ele estará

preparado

pra te amar

se entregue

com franqueza

para o prazer sentir

o amor é capaz

sempre de existir

por mais que tu chore

não há problema não

o que vale

é o que sente

sem ter ilusão

busque o máximo

possível este sentir

o amor existe

jamais devemos

desistir

busque sem medo

onde estiver

o amor existe

seja pra homem

ou mesmo mulher

feliz pode ser

se falar o que sente

sem medo deste desejo

sem medo desta paixão

o que vale é amar

sem nenhuma preocupação

busque este amor

mas sem a ilusão

autor:José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.