JUDIA DE MIM

Chegue mais perto

Do meu sono eu desperto

Então posso te atender

Fale baixinho

Dê-me um beijinho

E não me deixe sofrer

O sol apareceu

Você de mim se escondeu

Já não durmo direito

O que há contigo

Que deu pra me chamar de amigo

E não deita mais no meu peito

To ficando desconfiado

Que estou sendo deixado

Para terceiro plano

Não estraga tudo

Que daqui eu não me mudo

Ainda mais em final de ano!

Escrito as 16:12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2015
Código do texto: T5470048
Classificação de conteúdo: seguro