De novo, o amor...
 
Pensei...
Nas manhãs escorregadias,
quando, de afeto,
me aspergias...
 
Pensei...
Nas tardes fugidias,
quando, de amor,
me embebias...
 
Pensei...
Nas noites frias,
quando, com carinho,
me enternecias...
 
De tanto pensar,
de tanto cismar,
de tanto desejar...
 
Um dia...
De novo...
Aconteceu...