Luar diurno

Esta noite quando a lua estiver plena

vou dançar a valsa serena, mansa

que me fragiliza na ausência dos teus passos

e em ti, ser flor aberta num luar diurno!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/12/2015
Código do texto: T5469970
Classificação de conteúdo: seguro