= Muito... =
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Muito antes da sua chegada
Eu já te pressentia
Meu coração já te sabia...
Já preparava sua morada
Um convite à vida
Uma entrega antecipada
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
= Roberto Coradini {bp} =
30//11//2015
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*