Você! (... Do Castelo de Nárnia)
Enquanto isso no Castelo de nárnia..
Ás vezes fico quieta para não invadir o teu silêncio, mas, a verdade é que o meu silêncio grita por ti...
Meu barulho grita por ti...
Meu amor grita por ti...
Meus desejos gritam por ti.
É que a minha vida, os meus sentidos... Habitam em ti.