Gravidez

Nunca fui pai e nem sei se serei

Não por falta de vontade, mas porque depende de mais de uma vontade

Para colher e lançar uma semente

Fruto de um amor germinado

Da ânsia de perpetuar uma parte

Que jamais possa ser esquecida

Se um dia tiver um jardim

Então voltarei a pensar nas flores

E então deixará de ser dor

E ergueremos uma terra fértil

Cuja gestação levará 9 meses

Até que tudo tenha nova cor e perfume

Espelhando uma nova vida

Não mais minha, nem sua

Mas com um novo nome para nossa união

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 04/12/2015
Código do texto: T5469934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.