Paraíso.
E que tranquilidade tu me trazes,
Neste tempo de tantas sujeições!
Minhas lágimas caem pela face.
Neste seu lindo sorriso enamorante.
Lembrando-me o quanto és minha,
Sobre o verão ás tantas alegrias,
Pois seu amor excita minha alma.
Diante os lugares deste paraíso.
Contudo as flores caem de solidão.
Tendo os nossos nomes gravado,
E de esperança, elas nos perfuma.
A beleza que sobre nós mora,
Construindo toda nossa felicidade.
Vê no entardecer, nosso horizonte.