Por um momento...
Eis à questão
Antes...com tal receio
avistei-o por entre uma multidão
Foi como o soprar
de uma brisa
e o recitar de uma canção
Em frente a tua face
Um encanto ao meu olhar
Eis que um dia
com você estive a sonhar
e te encontrei por um momento...
E assim...com tal zelo
te eternizei
em meu pensamento...