SORRISO TARUMÃ

Eiiiiii corre pra janela

Veja lá quem passa

Andando de mansinho,

E tão cheia de graça...é ela...é ela...

Um sorriso tarumã

Que não sai da cabeça

Quando ela passa a coisa fica tensa

Mil coisas a dizer, mas a língua fica presa

Emudeço, recuo, faço sinal com a cabeça

Eiiiiii corre pra janela

Veja lá quem passa

Andando de mansinho,

E tão cheia de graça...é ela...é ela...

Feliz, graciosa, tão cheia de vida

Cabelos cor do sol e a pele granadilha

Se fez Vênus de milo, dona da beleza

Olhos verdes são um par, refletem a mãe natureza

Sem alarde no falar, voz que vem amenizar

Obra prima, de alma cristalina;

Obra tão sublime que Deus já se pôs a desenhar