A SUA ESPERA
Quando precisar de alguém que
entenda-te e saiba escutar suas
lamúrias, ou para enxugar as suas
lágrimas estou a sua espera.
Quando não aguentar mais as
queimaduras das labaredas do nada,
responsável que foi por roubar-lhe o
direito de sonhar, sabe onde me procurar.
Quando a saudade te fizer refém do que
fez-te infeliz, e que deixaste em lugar
incerto, venha ao meu encontro estou
a sua espera.
Não tente impedir que as noites tenham seu curso
natural com suas nuvens demonstrando
uma eterna pressa, então abandone o centro
do vazio e venha, estou a sua espera.
Eu sei que o seu desejo é voltar ao
que era, reencontrar a vida ao meu
lado caminhando por aquela velha estrada.
O que espera se sempre estive a sua espera.