APAIXONADO

Olho para a lua

Vejo as estrelas

Estampado em seu rosto

Vejo a beleza,

Com o seu sorriso lindo,esnumbrante

Fico fascinado,

Quando fico ao seu lado

Me deicha atordoado,

Com seu carinho eu fico flutuando

Com o seu beijo me sinto viajando

Com voce do meu lado

Me sinto honrado,

Como um verdadeiro homem

APAIXONADO.

-==Rafa==-