Por que?

Se o amor é paz é luz na escuridão

E ao bem sempre nos conduz

Por que precisas de afirmação

Se sou a mulher que te seduz?

Se dizes que o nosso amor é de outrora

Que ele é terno e eterno como o universo

E quando juntos, dizes que me adora

Transformando o nosso amor em versos!

Como podes agir de forma dúbia

Se dentro do meu peito grita o amor?

Deixando-me em tamanha agonia

Num misto de dor e imenso pavor...