Quero...

Quero meu riso solto, um amor doce e leve.

Quero chocolate com beijos multicores.

Quero um olhar meigo, um abraço quente.

Quero você presente, a sua mão amiga e contente.

Quero sons angelicais, harpas, pianos e querubins.

Quero um gesto de amor eterno e sem fim

Quero você sorrindo sempre bem perto de mim...