Do amor que quero
Desvenda-me o coração
tirai as pressas!
O aveludado sentir
precisa de tempo.
Receios visitam-me!
Fazem-me sala ao anoitecer
e a lua soberana esconde-me
silencioso!
Serei como o dia
pronto a ser
se me deres do ar
o tempo de ser
livre e carmesim
como o que bate por ti!