CABE SEU AMOR

Cabe seu amor ou em

Qualquer canto do universo,

Cabe o seu amor no m ais

Puro dos versos recheados

De amores lindos e verdadeiros.

Sabe que seu amor que versam

Tem a sintonia de dizer palavras

Mágicas que fazem com que o

Coração sinta-se protegido pelo amor.

Esse amor que tenho em mim,

É feito de sentimentos que

Cabem dentro de qualquer coração,

E que ao mesmo tempo faz com que

Eu apenas desejo um amor assim

Em minha vida para eu sentir-me amado.

Desejo realmente para mim um amor assim,

Para que este poeta possa ao mesmo tempo

Amar e fazer com que seus versos ensinem

A quem não tem amor a aprender a amar

E fazer destes versos um abraço sem fim.

A cada verso seu que eu me embrenhei

Eu soube aproveitar cada pedacinho

E sentir ao mesmo tempo a razão do

Significado de as palavras viverem junto

Ao momento maior da vida que é vencer

E ir rumo ao coração da pessoa amada.

Juntos nos dois venceremos todas as

Distancias e barreiras que irão surgir

Em nosso caminho para que o seu

Amor ate mim ele possa chegar e

Ao mesmo tempo poder se aconchegar

E fazer a mais linda das moradias no meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda poetisa Marta Gama cabe sim num lindo amor, muitas coisas e isto tudo que você acabou de dizer na minha poesia em lindas interações.

Boa noite poeta.

O SEU AMOR cabe na liberdade,

O MEU AMOR cabe na prisão...

O SEU AMOR cabe no inverno,

O MEU AMOR cabe no verão...

O SEU AMOR cabe no sentimento,

O MEU AMOR cabe na emoção...

O SEU AMOR cabe na alegria,

O MEU AMOR cabe na solidão...

O SEU AMOR cabe na lembrança,

O MEU AMOR cabe na recordação...

O SEU AMOR cabe na esperança,

O MEU AMOR cabe na gratidão...

O SEU AMOR cabe na pressa,

O MEU AMOR cabe na lentidão,

O SEU AMOR cabe na luz do dia,

O MEU AMOR cabe na escuridão,

O SEU AMOR cabe num limite...

O MEU AMOR cabe na imensidão,

O SEU AMOR cabe numa pessoa,

O MEU AMOR cabe numa multidão...

O SEU AMOR cabe na alma,

O MEU AMOR cabe no coração...

O SEU AMOR é para a mulher amada...

O MEU AMOR é para o maridão.

Abraços de paz!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5469510
Classificação de conteúdo: seguro