SINTO A SUA FALTA AMOR

Sinto a sua falta amor,

Falta do mesmo ar que

Junto nos dois respirou,

De me ver flutuando contigo

Sem ao menos direcionar

A direção que vamos seguir.

Sinto-me agora muito triste

Com a sua falta que me faz,

Pois a cada dia eu sinto que

Longe de mim você se encontra.

Hoje percebo que longe de meus

Olhos você se encontra e ao

Mesmo tempo nos meus braços

Eu sinto o vazio de seu corpo

Para aquecer-me no frio.

Sinto que o tempo nunca passa

Que a cada dia mais lento o tempo

Vai passando deixando apenas as

Batidas do tic tac dos ponteiros

Que vice a me incomodar sem você

Do meu lado meu grande amor.

Hoje já não escuto mais o canto

Do sabiá que cantava no pé de laranja,

No quintal de minha casa fazendo

Com que a tua lembrança surgisse

Sempre em minha vida meu amor.

As rosas agora não tem encanto

Nenhum em minha vida e aos

Poucos o registro de sua imagem

Vão se perdendo de minha mente,

E aquele amor que tanto amei vai

Aos poucos sumindo de dentro de mim,

Deixando apenas a sua falta a percorrer

A minha mente registrando cada momento

Felizes que juntos vivemos amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2015
Código do texto: T5469505
Classificação de conteúdo: seguro