03 de Dezembro
Por mais de quinze anos permaneceu ao meu lado.
Respondia ao ouvir seu nome
E tomava conta de meus sonhos.
De olhos tão azuis seu batismo foi SKY.
Não vou dizer ERA,
Pois a alma é eterna, nunca se esvai.
Mas parte de mim se foi por um tempo.
Afinal a vida é curta e o encontro e reencontro, mesmo que não tão breve, são inevitáveis.
Logo também estarei indo para casa, minha princesa Mononoke, logo estaremos no mesmo lar.