Apenas Gosto
Acho que gosto muito e de uma vez
Gosto sem me ater se o outro também irá gostar
Apenas gosto
Às vezes mais, às vezes demais, mas às vezes também menos
Nem precisando de um motivo pra gostar ou mesmo tendo todos pra desgostar
Gosto e vou gostando até este gostar florescer ou até mesmo murchar
Só sei dizer que gosto e hoje só com a razão, mas com a emoção também
Mas hoje, apenas com a razão e me sinto satisfeita em apenas gostar
Se este gostar se transformar quem sabe passarei a amar...
Mas hoje, apenas gosto!