Trêmulas Totalmente.
Observes amor minhas mensagens,
Quantas trocamos até agora,
Se você contar são mais que pétalas,
Caídas e atiradas pelo universo.
Sem contar que ainda posso transformá-las,
Em minha alma e nem irás perceber,
Numa simples respiração do olhar.
Em decisões trêmulas totalmente!
Apenas me conceda um sonho,
E eu lhe darei outros pelo corpo,
Ah!Comece pensando em meus beijos.
E assim, você me guardará único!
E vá descendo por alguns palmos.
Diante desta sua alma carnuda.