Sentimentos escondidos

Todos os sentimentos escondidos dentro do coração

Todos os sentimentos mais escuros e profundos, dentro...

Todas aquelas palavras jogadas ao vento,

levadas embora, varridas por mentiras

Todas aquelas escondidas com o silêncio

As noites frias chegando, os dias ensolarados indo

Todo aquele amor crescendo, e em algum momento terá que ser esquecido, pela má sorte que separa destinos,

longe de serem colocados na mesma direção

As mesmas rotinas cruzando em linhas embaraçadas,

sufocando a mente, toda entorpecida

Os pensamentos sendo assombrados por aquele que foi embora

O coração doendo por um amor incorrespondido

Todas as lembranças guardadas

Em sentimentos escondidos

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 04/12/2015
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T5469452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.