Ser especial
Sinto saudade de você porque você existi em mim.
Sinto saudade da sua voz , ecoando pelo telefone
Seu riso bobo, sua alegria, suas tristezas
Sua vida faz parte de mim e eu não faço parte da sua vida
Sinto vontade de ter você na minha realidade
E na minha realidade realizar você, para que eu exista
Sinto vontade de não ser a pessoa certa na hora certa
A amiga querida, a pessoa especial
Para que você veja em mim a mulher
A mulher que chora,
que sofre calada,
que grita por você
que te chama ,
Que se humilha
e que sempre vai embora .
achando nunca mais voltar
A mulher que te ama.