Tinto Despejado.
Na tua boca o meu beijo suave,
Profundas aqui dentro do meu coração,
Pois quero do seu corpo nu o veneno!
E a delícia do tinto despejado.
Quero da loucura as tuas palavras,
Respirando no meu peito uns arranhões,
Tão fortes, quanto o brilhos das estrelas.
Bastando aquele jeito atencioso.
Alma de lucidez com o mundo,
Neste tocar do seu corpo, liberta!
Pois tua face se revela sobre mim.
Minha mente de toda carência,
Me trazendo paz de sabedoria!
Me apaixonando com toda plenitude.