Ré confessa

Prenda-me com suas algemas

sou ré confessa

roubei seus beijos

cobicei pra mim

seus desejos

cometi desatino

matei sua fome de prazer

cravei minhas unhas

nas suas costas

torturei e embriaguei

seus sentidos com meu cheiro.

Condena-me de uma vez!

Sou vilã bandida

nas garras do seu coração

Se preferir...

absorve-me das tramas

da paixão e da emoção!