Entrega
Leve delicada
Fantasia inventável
Dificuldades transparecem
Mas alcançável
Permita um sorrir
Permita um beijo
Permita surgir
Aquele desejo
Não quero fugir
Daquela que me chama
Pretendo encarar
E o vale descobrir
O vale de que?
Da lua, do céu, da lenha?
Não
O vale, o vale que vale a pena.