Avivamento.

Caída de um inverno sacrificante,

E nos lindos lírios da plenitude,

Todo o tempo na sua moradia,

Em teus braços me elevo aos céus.

Diante meus olhos vês minha paixão,

De encontro sobre nossas auras,

Unificando nossas almas amantes.

Sob as noites libertas de satisfação.

Entre as estrelas te ouço repentino,

E os dias serenos numa vertente!

Pois as flores aqui brotam na saudade.

Enamorando o nosso avivamento.

De belas avelãs, aos encontros suaves!

Ah!E são dias tão belos e prestimosos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/12/2015
Código do texto: T5469274
Classificação de conteúdo: seguro