A MENINA DA CHAPADA

Mais um poema e não tem nada

Vou descer para a chapada

Onde mora o meu amor

Quero estar com ela

Pra namorar na cancela

Vou dar-lhe uma flor

Roubada do seu jardim

Ela nasceu pra mim

Uma menina muito boa

E alêm de tudo endinheirada

Trabalhadeira e prendada

Estou sorrindo a toa

Vou estar sempre com ela

Administrar os bens dela

Pra que renda frutos todo o dia

Sou bom administrador

Vamos viver de amor

Na saúde, paz e alegria!

Escrito as 16:48 hrs., de 03/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2015
Código do texto: T5469090
Classificação de conteúdo: seguro