A evolução do amor

Um namorado...

Ah! se eu encontrasse o amor verdadeiro.

Aquele que preenchesse o meu eu.

Com beleza e bastante dinheiro.

Ah! se eu encontrasse o amor eterno.

Um ser sensível, romântico e carinhoso.

Que se vestisse bem, de gravata e terno

Sempre com flores e perfumes de presente.

Ah! se eu tivesse um amor...

Um homem, terno e amoroso

Fazedor de graça para eu sorrir

De pele quente e perfumado.

Que fosse para mim o mais caloroso.

Ah! eu queria alguém livre.

Uma pessoa terna e generosa.

Poderia ser até desengonçado mas que fosse calado.

Ah! um amor...

Sim agora estou pronta.

Aceito alguém que me ame e sempre me chame

Será que encontro nesse mundo alguém.

Que me olhe sorrindo, goste de cães e do natal.

De toque leve e carícias suaves.

que goste de mar, de crianças e tal.

Ah! desejo alguém simples e sonhador

Aquele que como eu, sonha só com um amor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/12/2015
Código do texto: T5469069
Classificação de conteúdo: seguro