Anjo dos Tempos:
Abraça-me.
Com muito carinho.
Beija-me.
Com uma doçura.
Olha-me.
Com a sinceridade pura.
Decora-me.
Como a um poema.
Toca-me.
Com suavidade vivaz.
Oferta-me.
A rosa eternal da jura.
Pede-me.
O que a nós pertence.
Acaricia-me.
Com mãos delicadas.
Abençoa-me.
Com voz de elfo.
Leva-me.
Ao jardim suspenso.
Ama-me.
Em toda a nossa existência.