Brigadeiro com amor

Quando eu quero sentir o doce melado em minha boca, brigadeiro, mas quando quero sentir o doce da paixão em meus lábios, sua boca.

Quando quero saciar minha vontade de chocolate, brigadeiro, mas quando quero matar o prazer do amor quero você toda pra mim. E se for pra adocicar após o almoço, um brigadeiro vai muito bem, mas se for pra escolher a noite toda, quero sentir seu corpo junto ao meu, entre nossos lençóis, entregue aos meus carinhos, sensível ao meu tocar.

Espalho seu sabor por entre meus lábios, derreto seu beijo molhado em minha boca e como se ainda brigadeiro fosse, quero sempre mais, como amo, como gosto.

Sacia todo meu prazer, com sua ternura e seu encanto, a delicia dos seus carinhos, insaciável prazer de amar.

O chocolate também completa, minha fantasia apaixonada e em meus braços acariciada, te toco com afago, te desejo com os olhos, te atraio aos meus braços.

Faz amor comigo, és isto muito mais prazeroso que brigadeiro, seu beijo, seu corpo quente, seu cheiro, tudo me atrai, tudo me provoca. E se mais tarde puder, me convide ao quarto e feche a porta, me prenda no seu beijo, eu não me comporto, me entrego ao desejo de brigadeiro com amor.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 03/12/2015
Código do texto: T5469010
Classificação de conteúdo: seguro