A SONECA DA TARDE

Pensando muito bem de verdade

Esvaziado de vaidade

E enriquecido de muito amor

Eu estou me chegando por aqui

Mandando um enorme beijo pra ti

Minha doce e distinta flor

Eu nem sei o que falo agora

Agradeço-te minha adorável senhora

Batata quente queima na goela

Vamos a um chazinho logo mais?

As frutas da época são vitais

Para a pele de uma dama tão bela

Que Deus me forneça inspiração

E benevolência no coração

Para vocês de todo o mundo

O ultimo gole de chá da caneca

Agora vou tirar uma soneca

Caindo num sono profundo!

Escrito as 15:21 hrs., de 03/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/12/2015
Código do texto: T5469006
Classificação de conteúdo: seguro