Abraça-me amor!
Abraça-me com ternura
Envolva-me por completo nos teus braços
Aperta meu corpo ao teu
Quero ficar juntinho a ponto de sentir o pulsar de teu coração
Abraça-me amor
Aquece-me com o calor do teu corpo
E afasta de mim o frio angustiante da solidão
Deixa-me sentir o teu perfume
Quero teu cheiro impregnado em mim
Abraça-me!
Quero ficar largado em teus braços
Entregue aos carinhos teus
Aconchegar-me em teu regaço qual criança que desmamada adormece tranqüila no regaço de sua mãe.
Abraça-me amor!