Um Sorriso
Um sorriso
Um sorriso desconcertante
Um sorriso intrigante
Um sorriso muitas vezes misterioso
Um sorriso apaixonante
Um sorriso contagiante
Ah! Um sorriso único
Seu sorriso
Aquele sorriso
que claramente me enlouquece
Aquele sorriso
que definitivamente
me faz perder o rumo
Ah! Seu sorriso
Seu sorriso perfeito
que me faz em alguns momentos
ficar totalmente sem jeito.
-S